Помогите только бистерй!

Перейти вниз

Помогите только бистерй! Empty Помогите только бистерй!

Сообщение автор Коннор в Чт 8 Сен 2011 - 14:24

Вот у нас новые правила нельзя победить в третий ход игры!
вобще можно сделать когда у тебя 2 ход (3 ход игры) сделать так:
я активрую способность которая например забирает 500 джи и даёт ход мне ещё раз
я могу уже победит или нет
я считаю вот это фраза: и даёт ход мне ещё раз!!! разрешает победить в третий ход игры.
скажыте это можно или нельзя

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите только бистерй! Empty Re: Помогите только бистерй!

Сообщение автор Koshey_2.0 в Чт 8 Сен 2011 - 14:45

Kid, правилами запрещено ходить два раза подряд.

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите только бистерй! Empty Re: Помогите только бистерй!

Сообщение автор Коннор в Чт 8 Сен 2011 - 16:38

ну в один как-бы написание текста но дра раза акт спос (карта даёт ходить ещё раз)

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите только бистерй! Empty Re: Помогите только бистерй!

Сообщение автор Koshey_2.0 в Чт 8 Сен 2011 - 17:07

Kid, я уже все сказал.

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите только бистерй! Empty Re: Помогите только бистерй!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения