Кунг-фу панда 3

Перейти вниз

Кунг-фу панда 3 Empty Кунг-фу панда 3

Сообщение автор *Ronald Weasley* в Вс 13 Ноя 2011 - 16:12

Думаю, когда речь идет о мультфильмах Dream Works, то сюжет вообще не имеет значение. Главное здесь – детали.



Во второй части истории зрителю будет над чем посмеяться и(!) поплакать.

Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой — защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона…

Во второй части вы узнаете, почему папа По – гусь, сколько пельмешек максимально может засунуть в рот взрослая панда и кому По строит глазки

Однако вторая часть – вовсе не конец пандологии.

Как сообщает Джеффри Катценберг (директор DreamWorks Animation), полное повествование о Кунг-фу панде, вообще-то, включает в себя 6 глав, которые студия планирует отснять в течение ближайших лет.



Еще более интересен тот факт, что в третью часть Кунг-фу панды для озвучки нового персонажа (а также как его праобраз) пригласят самого Чака Норриса: «Мы думаем, что в третей части Кунг-фу панды будет сам Чак Норрис . Во второй части мы уже задействовали Жан-Клод Ван Дамма (играет кунг-фу кракодила – прим. автор) и это было действительно круто. Было бы шикарно столкнуть Ван Дамма, Стивена Сигала и Чака Норриса в какой-нибудь драке вместе. Надеемся, у нас будет такой шанс[justify]

Вернуться к началу Перейти вниз

Кунг-фу панда 3 Empty Re: Кунг-фу панда 3

Сообщение автор denwell в Вс 13 Ноя 2011 - 16:56

Прикольно)

Вернуться к началу Перейти вниз

Кунг-фу панда 3 Empty Re: Кунг-фу панда 3

Сообщение автор Дэдпул в Вс 12 Фев 2012 - 18:30

Вот интервью
Если вас, ребята, действительно попросят сделать третий фильм, какого актера или актрису вы хотели бы привлечь в качестве нового голоса?

Гленн Бергер: Я скажу это. Мы пытались задействовать его в предыдущей части, но я думаю, что Чак Норрис будет великолепно звучать и в следующей.

У нас есть Жан-Клод Ван Дамм в этой части, и это очень здорово. Это было бы удивительным, если бы Жан-Клод Ван Дамм, Стивен Сигал и Чак Норрис сражались бы между собой в одном фильме. Надеюсь, у нас будет еще один шанс.Мы должны открыть голосование в Интернете за это.

Джонатан Айбель: Да, это отличная идея.
"Чака Норриса в «Кунг-фу Панда!»".

Гленн Бергер: Какое животное он будет озвучивать? Может быть, мы просто не нашли ему подходящее животное?

Джонатан Айбель: Я уверен, что найдётся. 'Если «Kung Fu Panda 3» заброкует Чака Норриса, то Чак Норрис заброкует «Кунг фу Панда»'.
Вы знаете все эти шуточки насчёт Чака Норриса.

Гленн Бергер: Или, «Кунг-фу Панда 3»: Чак Норрис в качестве легендарного единорога. Мы должны создать какое-то мифическое животное, чтобы заполучить Чака Норриса.
Ах, да. Невозможно заставить его озвучивать какого-нибудь журавля. Нужно что-то с зубами, что-то большое.

Гленн Бергер: Да, он другой журавль. Дэвид Кросс, журавль, получает удар в горло, и его голос резко меняется, и приобретает окраску голоса Чака Норриса.
(Смеется) Вот и зарисовка к сценарию уже. Это хорошо.

Джонатан Айбель: Может быть, его усы станут легендарными усами таинств кунг-фу?
Хм.

Гленн Бергер: Все правильно. Внимание! Секретная сюжетная информация! Сюжет третьего Кунг-фу Панда: По и Неистовая пятерка должны выяснить, кто своровал усы Чака Норриса. Они отправляются в поход, чтобы вернуть их.
(Смеется.)

Гленн Бергер: Вот уж сенсационная новость!
Читайте мое полное интервью со сценаристами Джонатаном Айбелем и Гленном Бергером о «Кунг-фу Панда 2» в самом ближайшем будущем.

Вернуться к началу Перейти вниз

Кунг-фу панда 3 Empty Re: Кунг-фу панда 3

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения