Могила Непобедимого

Перейти вниз

Понравилась ли вам статья?

83% 83% 
[ 5 ]
17% 17% 
[ 1 ]
 
Всего проголосовало : 6

Могила Непобедимого

Сообщение автор Koshey_2.0 в Ср 20 Фев 2013 - 20:40








Всем здравствуйте! Рад сообщить вам о том, что между постоянными сражениями со всякими Иллиданами и Смертокрылами я наконец-то нашел время, что бы иногда появляться вашему драгоценному взору и рассказывать о том, что происходит у нас в Азероте. Зовут меня Кадехар, а моего верного помощника краба - Посейдон. Будем знакомы и пожалуй, приступим.

Сегодняшнее повествование будет совсем маленьким (ибо мои задания с Клакси еще не сделаны), но оно занимает достаточно большое значение в истории формирования нынешнего Азерота не говоря о тех чувствах и переживаниях, которые испытывали герои моего рассказа. А речь пойдет о истории и смерти верного коня Артаса Менетила, Непобедимого. Как бонус, после моего нудного бормотания мы отправимся к могиле этого животного и хорошенько ее рассмотрим. Итак, начнем:

"Так уж получилось, что совсем еще юный принц Лордерона, Артас Менетил (впоследствии более известный, как Король-Лич) имел привычку изредка выбираться из надоедавшего его взору королевского дворца и отправляться весело проводить время на усадьбе Бальнира, хозяин которого выращивал знаменитых на всю округу лошадей. В одной из таких вылазок мальчик был вынужден стать свидетелем рождения прекрасного жеребенка и между ними сразу наладилась невидимая, но крепкая связь. Шли годы, Артас становился старше и как будущий король, его обучение шло полным ходом, но не проходило и недели, что бы принц не появлялся в конюшнах проведать Непобедимого - именно таким звучным именем нарек он жеребенка, который родился у него на глазах.
Еще через несколько лет подрастающий принц стал практически взрослым, в народе поговаривали, что совсем скоро он пополнит ряды ордена Серебряной длани, приняв клятву паладина, и Артас знал, что только один конь сможет сопровождать его в этот великий день. К несчастью, Непобедимый не смог этого сделать - в один из зимних вечеров, со свистом в ушах Артас через чур понадеялся на коня, который не смог полностью перепрыгнуть скользкий обрыв... Непобедимый уже не мог непобедимым, у бедного коня были сломаны все ноги и принц был вынужден лично убить его, дабы прервать страдания друга - помощи ждать было неоткуда.
Вновь прошли совсем невеселые для земель Лордерона годы - обезумевший от ярости, всеми любимый принц Артас все чаще совершал губительные для народа поступки. В ледяных землях Нордскола, в которые он пустился в погоне за демоном Мал'Ганисом юному паладину приснился сон, где Непобедимый снова ломает свои ноги, но на этот раз, Артас не должен убивать его - непонятно откуда взявшейся рунный клинок способен вылечить его раны. Сон оказался пророческим и вскоре с помощью Мурадина Бронзоборода легендарное оружие - Ледяная скорбь почивало в ножнах принца. Тогда никто и не знал, что с помощью этого проклятого клинка повелитель мертвых, могущественный Нер'Зул завладеет душой и разумом Артаса, подталкивая его на кровавые бесчинства...
Вернувшись в родное королевство и убив своего отца самопровозглашенный король знал, что ему делать. Он отправился к усадьбе Бальнира, за которой был похоронен Непобедимый и воскресил его в виде могущественного коня-скелета."


Отмечу, что Непобедимый встречается в играх - Warcraft 3 на нем на протяжении всей кампании восседает Артас, а позже он появился и в World of Warcraft в виде средства передвижения, которое можно получить имея за собой удачу и убийство Короля-Лича.

Но, как я и обещал, отправимся смотреть на могилу этого замечательного коня, которая, кстати, находится в Тирисфальских лесах.



Думаю, не стоит говорить, что в путешествии моя жизнь на раз висела на волоске...



Но благодаря моей крепкой выдержки и стальным мускулам, перед нашими глазами усадьба Бальнира:



И сейчас на ней видны следы безумства Артаса - местность кишит нежитью, к которой я благоразумно предпочел не приближаться. Тем не менее, пройдя немного дальше мы натыкаемся на место, ради которого проделали столько долгий труд:



По понятным причинам она пуста, но на могильном камне до сих пор можно прочесть прощальные слова:



Пожалуй, на сегодня я закончу, ибо язык уже давно пересох, а глаза непрерывно хотят закрыться... Если у вас будет свободная минутка - не поленитесь, слетайте к могиле Непобедимого, оно того стоит. А сейчас - всем пока!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Hiko в Ср 20 Фев 2013 - 21:06

гуд.Написал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Corvo Attano в Чт 21 Фев 2013 - 18:09

Обожаю истории про Короля-Лича и других боссов дополнений. Написано отлично! Сегодня постараюсь слетать в перерывах между бг.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Генри Морган в Сб 23 Фев 2013 - 19:39

Классно.Можно мне тоже сделать обзор?Хочу выставить про Ярмарку Новолуния.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Генри Морган в Сб 23 Фев 2013 - 19:41

Cherepanov пишет:Отмечу, что Непобедимый встречается в играх - Warcraft 3 на нем на протяжении всей кампании восседает Артас, а позже он появился и в World of Warcraft в виде средства передвижения, которое можно получить имея за собой удачу и убийство Короля-Лича.
И не только,он появляется в Ледяном троне,в виде короля лича в дополнительной компании.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 24 Фев 2013 - 9:18

И не только,он появляется в Ледяном троне,в виде короля лича в дополнительной компании.
Дополнительная компания в WoW? Конь - Король-Лич? Иными словами, поподробнее, пожалуйста.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Генри Морган в Вс 24 Фев 2013 - 11:18

Прости,перепутал.В одной карте Warcraft 3 The Frozen Throne,увидел ледяного коня,а на нем король лич.Я сейчас не помню фанатская эта компания или нет,игру удалил.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Генри Морган в Вс 24 Фев 2013 - 21:06

Народ,приходите на могилу непобедимого до 28 февраля там будет непобедимый!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 24 Фев 2013 - 21:26

WTF?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Генри Морган в Пн 25 Фев 2013 - 8:04

Придешь увидишь!)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Могила Непобедимого

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения