Блог Cherepanova

Перейти вниз

Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 2 Дек 2012 - 10:47



"Работая над обновлением мой разум медленно начал заполняться демонами, которые постоянно меня отвлекали и препятствовали зарождению гениальных идей. Дабы отчистить себя от нечисти, я решился вернуться в World of Warcraft и пройти путь великого и ужасного пандарена."



Пройдя небольшой инструктаж мне вручили арбалет, что-то промямли о великой угрозе и поручили собрать четырех духов стихий. Благодаря помощи верной черепахи я без особых усилий смог разыскать первого из них - Духа огня.



Хоть я и горячо утверждал, что уже обучен всему, ведь, черт возьми, я уже прокачивал пандарена-охотника до 90 уровня, мне никто не поверил и заставили исполнять какие-то приемы кун-фу.



Найдя второго духа - Духа воды, я плюнул на все, сел в повозку с яком и уехал на ферму. Но настойчивый дух побежал следом, а поскольку як (который, кстати каким то образом без карты и хозяина, знал дорогу) не мог ехать быстрее, пришлось взять его с собой.



Оказалось, что пандарены питаются не только бамбуком, как я думал раньше, им подавай морковь, капусту и прочие вкусности. Неожиданно открыл важное для общества применение Духа воды - он ведь вполне способен поливать грядки, но как бы я не пытался это сделать, он вежливо пищал в знак протеста...



Новой задачей было разбудить крепко спящего Духа земли, хоть я и предлагал дать ему нормально выспаться, по опыту зная, как не приятно иногда просыпаться. Но настойчивые жители деревни все-таки заставили беднягу встать и заодно сфотографироваться со мной.



Оставив троих духов на попечении старейшин в храме, я отправился за последним Духом воздуха, по пути забежав на детский урок истории, в надежде вкусно покушать. Но к моему великому огорчению, выслушав занудные истории о великих деяниях предков, вместо лапши мне намекнули о куче дел, на которые я и отправился с пустым желудком.



С диким урчанием в животе меня заставили убивать обезьян и ходить по канатам, после чего в конец измотанный я решил сделать свой снимок на фоне здешнего храма - но не тут то было! Какой то дракон, который похоже возомнил, что он гораздо круче меня, посмел влезть в кадр! Невзирая на предобморочное состояние я поклялся отомстить наглецу.



Разумеется, даже голодный я смог с легкостью одолеть обидчика - негодяй пал, как миленький. Да еще моя победа каким-то образом влияла на освобождение Духа воздуха, о чем я, разумеется, не знал. Тем не менее, поставленная передо мной задача была выполнена и я мог с чистой совестью заморить червячка у здешних жителей. Разумеется, в мои планы снова вмешались, на этот раз, некий пожилой господин, который назвался моим учителем и приказал следовать за ним. По дороге он нес всякую чушь, и казалось даже не замечал моего присутствия.



Речь "мастера" была настолько нудной, что я не выдержал и присел вздремнуть в ногах у какой-то статуи, в надежде на то, что во сне голод не чувствуется.



Как оказалось, старец хотел отправиться на тот свет и хотел, что бы я присутствовал на похоронах. На этих словах я оживился, в надежде на вкусные и питательные поминки, но оказалось, что вся суть обряда заключается во втыкании несъедобной палки в землю и куда-то исчезающего "мастера".



После похорон, двое аборигенов, которые казались мне знакомыми затащили меня на воздушный шар, и в компании найденных духов, отправились к огромной черепахе, на панцире которой, как оказалось, держится все население.



Оказалось, что черепаху беспокоит заноза в панцире, которую мы были просто обязаны вытащить, дабы животное не отдало концы и вместе со всем населением не утопилось. Полетав туда-сюда было обнаружено, что заноза представляет из себя врезавшейся в панцирь корабль Альянса.



По пути к занозе случайно встретили плененную Альянсом, и в последствии сбежавшим с разрушенного корабля, Орду, которая без особых дискуссий выдала гениальную идею о взрыве занозы и тихого-мирного побега с этих голодных суровых мест.



Почему то Альянс был не очень доволен идей своих извечных противник, но тем менее, скрипя зубами, согласились. Занозу мы подорвали, на ранку поставили пластырь и ушли в храм, где я собирался наконец-то перекусить.



Вместо еды восставший дух похороненного "мастера" ясно выразился о том, что нам нужно выбирать, к какой фракции присоединяться, и валить с острова, дабы помогать внешнему миру. Разумеется, мой выбор присоединиться к Орде не был основан на вкусных пельменях, которые мне щедро пожертвовали.



Прибыв в столицу Орды с каким-то опять же знакомым пандареном мы отправились к здешнему императору...



... который для начала заявил о том, что он не император, а вождь, ну и вполне гостеприимно наорал по всем доступным поводом, многозначительно поглаживая лезвие топора поведал о здешних порядках и ушел, намекнув о каком-то подарке.



Оказалось, что подарок, который я представлял себе, как огромный пир в честь прибытия гостей, был гораздо интереснее. Вождь швырнул нас на арену и заставил биться с тремя огромными монстрами, которых мы, разумеется победили.



После всех этих волнений мой друг отправился обучать народ Орды искусству кун-фу, а я отправился обучать свой желудок к ордынской еде и спиртным напиткам, с изучением которых, явно переборщил...


Последний раз редактировалось: Cherepanov (Вс 2 Дек 2012 - 14:52), всего редактировалось 3 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Hiko в Вс 2 Дек 2012 - 12:08

хорошие мемуары ты пишешь Дима.Тебе в писатели надо мангу или новеллу писать

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 2 Дек 2012 - 12:44

Hiko пишет:хорошие мемуары ты пишешь Дима.Тебе в писатели надо мангу или новеллу писать
Да тут же почти нет текста)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 2 Дек 2012 - 15:01

Закончил свой первый обзор стартовой локации пандаренов. если понравилось, могу рассмотреть и другие локации, уже более детально.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 2 Дек 2012 - 19:15

Не выдержав всеобщего новогоднего настроения, решил поставить елку, а поскольку она у меня раритетная, заодно и закинуть вам фотографию красавицы - https://i.servimg.com/u/f45/16/35/65/20/cimg1710.jpg Smile

Когда меленьким был, откопал ее в гараже, потом бабушка из библиотеки принесла некоторые игрушки, остальные пришлось делать самим) Так теперь каждый год ее и ставлю))

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Hiko в Вс 2 Дек 2012 - 20:02

красиво написал.я тебе сказал тебе новеллу надо писать или мангу

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вс 2 Дек 2012 - 20:05

Hiko пишет:новеллу надо писать или мангу
Для начала нужно узнать, что это)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Дэдпул в Вс 2 Дек 2012 - 20:11

Шикарно!!!!!
Продолжения!!!!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Hiko в Вс 2 Дек 2012 - 20:44

новелла это проще сказать книга на которой пишут мультики,аниме,фильмы пьесы и т.д.
манга это раздел к жанру аниме где ты рисуешь комикс слева направо где пишут только разговор и картинки

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Ср 19 Дек 2012 - 17:04

Мой пандарен в естественной среде обитания:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Koshey_2.0 в Вт 8 Янв 2013 - 16:25

Наконец то в гордом одиночестве добрался до Иллидана в Черном храме, сейчас буду его убивать... Оставлю себе на память эпичное изображение народного предателя:



Ах, да... "Вы не готовы!"

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блог Cherepanova

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения